Design Forum
2019/02/11

DesignTalk: Food − ein Lifestyle-Thema im Design?

Next Generation im Dialog in der Ausstellung «Food Revolution 5.0»

Essen und Kochen, Ernährung und Zubereitung sind heute allgegenwärtig, auch im Design, sowohl an Hochschulen als auch in der Praxis. Erkennen wir einen Sinneswandel oder handelt es sich eher um eine Lifestyle-Erscheinung? In einer Talkrunde mit jüngeren Designerinnen und Designern werden solche Fragen anhand ihrer Projekte, ihrer Herausforderungen sowie ihrer Leidenschaften erörtert.

Mit
Noël Hochuli, Designer, Hochschule Luzern HSLU
Nikolas Kerl, Designer, Zürcher Hochschule der Künste ZHdK und Gründer von Slow Goods GmbH
Carolien Niebling, Designerin, ArtEZ University of the arts/NL und ECAL/Ecole cantonale d’art de Lausanne
Ina Turinsky und Andreas Wagner, Designstudent/innen, Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle
Moderation
Lilia Glanzmann, Redaktorin Design und Kultur, Hochparterre Zürich

Treffpunkt:
In der Ausstellung in der 1. Etage.

Anmeldung/Kosten:
Kostenlos (Gästeliste) bei Anmeldung über info@designforumwinterthur.ch

Eine Kooperation mit dem Gewerbemusem Winterthur